Lewati ke konten utama
IndoCareService
Layanan Perawatan Lantai & Kebersihan Profesional

Jasa Pembersihan Pasca Renovasi di Jabodetabek

Beranda / Layanan / Pembersihan Pasca Renovasi
Tim IndoCareService membersihkan lantai dan area kantor
Layanan

Pembersihan Pasca Renovasi

Setelah renovasi, ruangan biasanya dipenuhi debu halus, sisa material, dan noda yang tidak bisa dibersihkan dengan cara biasa. Kami membersihkan ruangan secara menyeluruh hingga siap dipakai atau diserahterimakan.

Pekerjaan mencakup lantai, kaca dan kusen, kamar mandi, sudut ruangan, hingga plafon, termasuk pembuangan sampah sisa pekerjaan. Bila diperlukan, lantai juga bisa dilanjutkan dengan poles marmer, granit, parket, atau vinyl.

Kami melayani pembersihan pasca renovasi untuk rumah, kantor, gedung, dan apartemen di Jakarta Selatan, Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Jakarta Timur, Jakarta Utara, Tangerang Selatan, Tangerang, Depok, Bekasi, dan Bogor. Wilayah Jabodetabek menjadi prioritas kami; di luar itu pun bisa kami layani — hubungi kami untuk konfirmasi jadwal dan biaya. Pengerjaan di luar jam kerja (akhir pekan atau malam hari) juga bisa diatur.

Minta Penawaran
Cakupan Pekerjaan

Yang termasuk dalam layanan

  • Pembersihan debu & sisa material pekerjaan
  • Pembersihan lantai menyeluruh
  • Pembersihan kaca jendela & kusen
  • Kamar mandi & area basah
  • Sudut, plafon, dan area sulit dijangkau
  • Pembuangan sampah sisa pekerjaan
Cocok Untuk

Area & objek yang kami tangani

  • Rumah setelah renovasi
  • Kantor baru / fit-out interior
  • Apartemen sebelum ditempati
  • Toko, restoran & kafe sebelum buka
  • Gedung & ruang komersial
Metode Pengerjaan

Pilih proses sesuai kebutuhan

A. Dry Cleaning

Kering dalam 5 menit.

B. Semi Dry Cleaning

Kering dalam 1 sampai 3 jam.

C. Wet Cleaning

Proses pekerjaan hingga 1 minggu.

Tanya Jawab

Pertanyaan seputar pembersihan pasca renovasi

Idealnya setelah pekerjaan kasar selesai dan sebelum furnitur masuk, supaya seluruh permukaan mudah dijangkau. Hubungi kami untuk mengatur jadwal sesuai progres renovasi Anda.
Pembersihan pasca renovasi fokus pada kebersihan menyeluruh. Untuk lantai marmer, granit, parket, atau vinyl, kami bisa menambahkan layanan poles atau coating — sebutkan saat meminta penawaran.
Tergantung luas ruangan dan banyaknya debu atau sisa material. Setelah survey, kami berikan estimasi waktu bersama penawaran harga.

Butuh penawaran untuk Pembersihan Pasca Renovasi?

Konsultasi gratis. Quotation semakin tinggi, semakin banyak diskon.

Chat WhatsApp 0812-1289-5551

HUBUNGI KAMI

Jl. H. Nurisan No. 22A RT. 001/RW. 011, Pondok Pinang, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan 12310, Indonesia.

Jam Operasional

Senin – MingguBuka 24 jam
↑
ID EN